| 2021-11-03

宣布完成C轮融资,旺季卖家补贴发不停!Tophatter 厦门卖家峰会圆满落幕!

424  |  0

10月28日,美国闪拍游戏电商平台Tophatter在福建厦门举办的“哎,就是玩儿!”——Tophatter2021年闪拍爆单集结大会顺利落幕,现场pick跨境角色游戏上瘾十足,Tophatter中国团队全员Cosplay上场分享,将游戏电商的概念深入大会的每一个细节。

 

大会演讲干货发送不停,旺季宣讲入驻50美金见面礼红包、旺季最新扶持政策及运营细节、平台级别物流解决方案等亮点多多,平台大卖也现身会场奉上运营实用技巧,实时拍卖刺激惊喜,面对面玩起来!

多重干货发布,游戏电商助力旺季起量
 
2021年移动端增长势头仍然勇猛,Tophatter作为聚焦移动端的游戏电商平台,今年旺季将进一步聚焦APP内消费体验,目标进一步增加买家复购比率,帮助卖家爆更多单。据悉,大会当天,Tophatter大中华区总裁Helena发表了主题演讲,公布了平台的最新利好资讯——Tophatter目前完成了C轮2700万美金融资,将进一步加大对买家流量和卖家体验投资。加大投资的第一步,就是要深耕2021年旺季,多重利好扶持卖家,赢在这个“金”秋!
 
平台级别物流解决方案助力旺季起飞
 
首次公开平台级别物流解决方案,Tophatter将持续加力帮助卖家在旺季当中背靠平台项目节省更多运费,加入物流项目无须预先充值货款,资金回转更快,助力旺季运营。
 
TOP镖局合单项目帮助卖家进行跨账户合并订单发货,平台将同一买家跨商铺购买的商品进行合并发货并派送,节省运费,提高客户体验。目前卖家账户合并订单比率已经突破60%+,按照实际克重的合单运费,和市场上一般的专线产品的运费对比卖家每月可节省11,000元小包运费,目前项目也面向全平台卖家开放。
 

平台集成项目允许卖家通过平台集成的物流和物流产品进行发货,可以通过 Tophatter卖家后台进行订单的一站式处理及履行,包括物流下单、面单打印以及发货,运营更加省心。目前集成物流项目仍在正在积极推进中,关注平台信息可获得第一手资讯。

 

重磅推出旺季组合扶持政策,旺季流量轻松锁定

 

2021年旺季,为了帮忙卖家更轻松地获取流量、出单爆单,Tophatter还推出了旺季组合扶持政策,包括产品视频展示、假日预购促销活动、Deal Drop平替项目报名、旺季新卖家孵化免费培训班,帮助卖家旺季锁定流量。

根据平台数据,产品视频展示可以带来33%流量展示、拉高40%单价,旺季迎合假日季趋势,卖家可以更加积极参与平台项目,从更多细节出发,精细化运营,卖出好产品,爆出好成绩。

 

全新圣诞节预购促销 X 海外仓补贴扶持,把控旺季单量

 

圣诞假日季期间,为了帮助卖家锁定更多的旺季单量,平台还推出了全新的旺季扶持项目——圣诞节预购促销和海外仓补贴扶持。

针对圣诞节前妥投的产品,开启预购促销活动,分梯级进行广告费返还,最高可达75%。同时还针对1美金起拍包邮产品,开展固定品类流量促销,广告费低至$0.15。

 

今年还特别推出了海外仓补贴扶持计划,海外仓产品不仅广告费更低,正常展示广告费目前已经低破$0.5,还可以享受更多的流量扶持,帮助卖家更灵活地控制单量。

 

游戏电商蓄力,现场刺激拍卖体验闪拍魅力
 
提前体验一把旺季,现场感受Tophatter平台游戏电商魅力,当天活动围绕“哎,就是玩儿”爆单集结主题,为前来参会的卖家到来了系列闪拍收割订单刺激战场游戏。
 
Pick自己的跨境角色,你就是赢家。不论选择主图大玩家、爆品定夺家,还是选择货源猎人、仓储精灵、物流传送者,卖家都可以在Tophatter的游戏电商世界里入场、领取见面礼及回归礼,进入刺激战场、闪拍峡谷学堂、闪拍爆单竞技场,赢奖券,抽奖赢大礼。在贯穿大会的刺激大拍卖中,卖家现场叫价,苹果笔记本电脑、单反相机、Apple Watch等拍品现场直接成交抱走,还有惊喜拍品,和Tophatter中国团队一起团建,惊喜连连,卖家直呼刺激!

闪拍旺季更多利好,只等爆单的你

 

跨境电商的旺季已经开启,Tophatter也期待和卖家一起成长,在游戏电商的世界里不断用好产品、好玩法增强用户粘性,帮助卖家从第一单到第一百单,再到第一千单第一万单,赢在这个旺季,赢在每个旺季!

刺激、好玩、上瘾,都是Tophatter主打游戏电商的代名词,这个旺季更多利好还将持续发布,只等玩转爆单的你!

Wendy

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com