| 2021-05-14

Tophatter | 90秒出单,不刷单轻松上量!继续发力英国市场!

903  |  0

Last Updated on 2021年5月14日 by Wendy

刷单刷评刷广告,一觉醒来封账号!如果说买家需求是海,卖家产品是船,那么获取流量的方式就是电商征战的帆。

近期跨境电商传闻频出,各路吃瓜群众纷纷就位,都在观望流量的分配是否会发生重大变化。其实撇开主战场,在跨境流量海中,也有不同的赛道和方式,给卖家提供新机会。

Tophatter,一个来自美国的移动电商平台,以独特的流量展现方式和销售模式,帮助出海卖家尽快获得流量,让卖家竞争不缺席。

 

算法推荐模式 0刷单  90秒快速出单

 

Tophatter平台主要以移动端为出单渠道,买家无需搜索,卖家通过广告将产品自动推送到买家面前。平均90秒完成一件产品的竞价销售,抢占买家碎片时间,广告转化率高达85。

平台的买家复购率很高,也愿意留下评价,着迷于这种游戏式体验,进而带来较高的复购率,还积极分享自己的心得,平台留评率高达20%。平台也会通过买家APP推送及邮件联系等多种方式激励买家进行留评,因此不需要卖家运营过程中进行任何刷单,运营压力更小、风险更低。对有海外库存的卖家,Tophatter还可以作为清货的好帮手。

2021年平台更加注重产品质量,拥有优质产品的卖家相对更容易以更低成本获得更多算法推荐流量。卖家销售更优质的产品、买家保证更持续的购买力,也将进一步为平台注入更多动力。

2021年平台更新了放款政策,目前已经正式取消了8周的放款周期,新卖家注册账户,绑定收款后30天第一次放款,后续根据账户表现分配2周或者4周的放款周期。若账户关停,按程序经过安全信用部门审核,程序后进行妥投放款。

 

英国订单猛增23% 毛利增长40%新商机

 

平台第一季度英国订单猛增23%,目前已经开启英国市场引流投入,将吸引到更多的英国买家,实现订单增量。开通Tophatter平台一个卖家账户,默认开通美国地区销售,卖家通过设置运费即可轻松开启英国地区销售。根据深圳卖家实际账户运营发现,开通英国销售英国毛利增长可达40%。

目前英国地区物流成本相对较低,是卖家提高利润的新商机。此时搭乘平台引流投入加大趋势,是最佳时机!

 

更多扶持来势汹汹 美金扶持一波又一波

 

第一季度以来,平台进一步加大了对卖家的扶持力度。新卖家前10单算法推荐倾斜,可以以更低的广告费成本获得展示出单。并且平台还在持续发出多轮奖励金,帮助卖家更快地在平台上获得成长。

4月份发力的厦门卖家目前账户已经获得了$3100奖励金,单量增长了98%,目前每天稳定在了500单+。平台5月还将继续卖家扶持计划,新老卖家都有机会获得SFB广告费返点、预购优惠、培训定向奖励金、特定产品扶持等多重折扣优惠扶持,在5月实现突破爆单。

点击这里现在入驻闪拍申请,抓住新机遇!

Wendy

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com