,  | 2021-01-21

退货地址设置及填写要求

2,325  |  0

Last Updated on 2021年1月21日 by ray

退货地址务必填写准确,从而收到买家退回的货物,共同营造良好的购物体验。

如果地址无效,将无法成功发起退货请求,因而平台会直接退款并无需买家退回货品。销售可能会暂停,直到系统能识别到正确的地址。

退货地址要求:

  • 英文填写
  • 地址准确,精确到门牌号
  • 填写手机号码

地址无效的常见情况:

  • 中文填写
  • 拼音填写
  • 地址模糊,没有精准到门牌号等

卖家请注意:

1. 账号内退货地址若为无效地址,请立即删除。 如果填写的地址为海外地址,需能提供相关地址证明。如若不能提供,账号会被限制。


退货地址设置指导:点击退货(Returns)菜单栏目,进入设置(Setting)页面进行退货地址设置

示例

2. 请卖家自查 账号内退货地址填写历史,若曾经填写多个不同地址信息,请将无效的、无法提供地址证明的地址进行删除,以免您的账号受到限制。

删除历史退货地址指导:

点击Account Info菜单栏,进入页面后点击Manage address,进入页面即可看到所有历史填写退货地址信息

点击垃圾桶标识,就可以删除不需要的历史退货地址。

Kim

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com