| 2020-09-30

代发货常见问题解答

1,005  |  0

Last Updated on 2020年9月30日 by Wendy

Q:什么是dropshipping?

A:“直接代发货”或者“转运配送”。

Q:在Tophatter平台经营, 我是否可以选择dropshipping模式,即代发货(转运配送)模式?

A: 我们平台并未严格意义上禁止dropshipping模式。

但是,dropshipping模式存在巨大的风险隐患。例如:无法证实发出的产品质量问题、产品包装问题可能引起的产品破损、发货平台时效期限是否能满足Tophatter要求、买家投诉产品未收到纠纷、物品与描述部分纠纷;以及潜在可能会发生的虚假单号等高风险行为。

一旦卖家选择此模式,从而导致Tophatter账号上发生的任何高风险问题,卖家需为这些问题进行负责。根据不同的卖家政策的违规行为,账号所受到的限制是不同的。最严重情况可能会导致账号被征收罚金或者永久关闭。

He, Willa

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com