| 2020-04-27

小贴士-尾程物流丢失包裹查询

515  |  0

包裹到达美国后,偶尔会有在运输途中丢失的情况发生。物流情况说明会停留在“中转至下一个区域(In Transit to Next Facility)”或“等待交货(Awaiting Delivery)”超过7天没有更新的包裹,可能有出现包裹丢失的情况。

 

卖家可以通过以下链接在USPS网站上查询他们的发货情况: https://usps.force.com/emailus/s/

进入该页面,卖家需要点击“我的包裹在哪里?(Where is my package?)”的按钮,并填写要求的信息。

 

USPS会联系到相关的发货负责人。如果包裹被延迟了一段时间,快递单号可能会被存档。如果USPS找不到快递单号,可以进一步询问是否单号已经被存档。

USPS可能会通过电话联系您,请确保您输入一个有效的电话号码以便电话联系。如果您无法通过电话联系,请确保您的电子邮件地址输入正确,并能够正常接收电子邮件。

Wang, Katja

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com