| 2020-03-04

Reported Products:搁置刊登应怎么处理?

911  |  0

搁置刊登是什么?

在后台Reported Products页面可查看被搁置刊登的产品,被搁置刊登的产品平台会收取责任费用,每一个被搁置刊登的listing 收取2美金。

搁置刊登包括2种情形:

1.Held: changes required 暂时被搁置刊登 通常为误导性刊登或者错误刊登,按照提示整改后平台会再次审核,审核通过可继续销售

2.Block 禁售品 一般是违禁品或者仿品,产品必须删除(delete)

 

 

附平台产品政策:


如何处理?

点击产品图片,会跳转到产品页面;或者直接在产品页面筛选产品状态:

Problematic: Held 暂时被搁置刊登

按照提示进行整改,然后点击右边的Submit For Review,提交重新审核的申请给产品审核团队,审核通过后黄色的Held:changes required标志会取消,产品可以继续销售。

提示:

  • 整改后必须点击Submit For Review按钮,否则产品审核团队无法得知产品已整改完毕,需要进行再次审核;
  • 不要没有整改就直接点击Submit For Review,浪费产品审核团队的处理时间;
  • 不要不整改直接下架或删除,然后上架同样的listing,新的listing仍然会被搁置刊登,收取责任费用。如果多次违规操作,平台会视情况收取罚金,冻结账户,请参照责任费用第6项违规罚金政策;
  • 如果您不明白整改的提示或者认为平台处理不恰当需要申诉,请联系卖家支持

 

Banned: Blocked 禁售品

禁售品只能Delete(删除)。请不要继续上架同样的产品,否则仍然会被搁置刊登,收取责任费用。如果多次违规操作,平台会视情况收取罚金,冻结账户,请参照责任费用第6项违规罚金政策;

 

Kim

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com