| 2020-01-16

税务问题(VAT、关税等)

753  |  0

Tophatter作为一个销售往全球的电商平台,卖家需遵守本平台的销售政策外,还需符合货物销往国的各项法律法规。尤其针对于VAT(Value Added Tax 增值税)及各国海关关税,各国的税务法律各有不同且相对复杂,我们强烈建议您咨询有资质的机构为您处理相关的税务问题,以免为您带来法律风险及相关的处罚。

我们希望您在Tophatter平台销售前,就能考虑到潜在的VAT、关税等问题对您的账号收益带来的影响。同时,作为卖家理应如实申报货品价值,避免买家面临支付不必要或超过物品真实价格对应的税费。我们建议您能够提前评估因买家无法或拒绝缴税导致物品被退回的风险及相关损失。平台推荐使用 DDP(Delivered Duty Paid税后交货的物流渠道(具体情况请咨询物流商),减少因买家无法或拒绝缴税而导致物品被退回的风险及相关损失。

请注意:由于税务问题造成退款退货,损失由卖家承担。

以上内容的解释权归Tophatter所有

Kim

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com