| 2019-12-03

产品刊登小贴士-属性

1,385  |  0

Last Updated on 2021年12月1日 by Wendy

大家在刊登产品属性的时候,需要考虑到买家是否能清晰快速地识别所有属性,并且下单的时候能准确选择属性。

 

1)属性请直接写颜色、尺寸等元素,不要写ABC或者123等编号。

买家在下单选择属性时,只能看到标题和主图的缩略图,属性如果是编号,买家无法快速准确识别。

 

2)图片写属性的文字时,请放在显眼的位置,建议不要放在角落。

平台大部分订单是通过手机端完成,文字放在角落可能会被手机的角标遮住。

 

⚠️ 属性请描写清楚和准确,不要随意删除产品链接listing(删除不能恢复,下架disable可以恢复)。平台的算法是针对单个产品链接(listing),请好好累积每个产品链接(listing)的数据。

⚠️ 属性描写不清楚,买家可能会联系平台,造成不必要的Buyer contact support fee买家联系平台责任费用)和退款,请各位卖家务必注意!

Kim

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com