| 2019-11-28

订单处理Tips

1,137  |  0

Last Updated on 2019年11月28日 by Kim

1. Support Tickets

⚠️发货前请务必查看和处理Support Tickets,可以同意或者拒绝买家的申请。

⚠️有了物流单号请第一时间标记发货,当订单发货后(处于preparing to ship)的状态,买家无法通过Support Tickets提出退款申请。

详情请戳 https://www.topsellers.cn/2018/07/02/support-tickets/

2. 物流要求

3. 问题订单

如果订单有问题(比如:物流追踪信息更新延迟、买家地址有问题),请尽快联系卖家支持,提供相关的订单号、物流单号和物流渠道。🎈千万不要等到被系统退款才来找卖家支持!

1)关于买家地址:

如果买家地址不准确,或者邮编格式有问题,请尽快联系卖家支持,让平台帮忙核实地址。

🍭同时,极力建议您借助谷歌等工具核实地址,部分情况下可以通过调整地址格式或者邮编成功发货,以免耽误发货时间。

2)国内订单:

国内订单可以使用顺丰✈️发货,如果地址不准确或者缺少手机号码,请尽快联系卖家支持,让平台帮忙核实地址。

4.争议订单

对于Disputes争议订单,大家不要恐慌🥺,请尽快回复。争议订单产生不会收取任何费用,只有当产生争议的订单没有在规定时间内妥投,系统会进行自动退款,收取相关的责任费用。

详情请戳https://www.topsellers.cn/2018/09/29/面对争议案件,我该怎么办?/

5. 联系卖家支持的正确姿势:

1)为了快速联系到卖家支持解决问题,请各位卖家通过以下方式联系support

    ①直接点击链接https://cn.tophatter.com/support/contact?topic=Selling 

      (推荐指数5颗星✨✨✨✨✨

    ②点击后台Contact us,在跳转的页面点击Contact support,选择selling

注意:如果直接发送邮件给help@tophatter.com,可能会联系到买家支持团队,增加了不必要的沟通的时间。

2🚀为了快速得到国内团队的回复,强烈建议您在联系卖家支持的时候使用中文🇨🇳

3)联系卖家支持的时候,请一次性提供相关的订单、物流单号和渠道、产品链接或者Campaign名称,如有需要请提供详细的说明和截图。

4)账户和订单处理,如果您发现实际处理与平台规则不符,请联系卖家支持进行申诉。平台会对有理有据的申诉会进行妥当的处理,保护卖家的合理权益🎩

6. 退货地址

  • 退货地址必须填写准确,用正确的英文格式精确到门牌号。
  • 强烈建议同时附上☎️手机号码,以确保能收到退回包裹。
  • 退货地址无效可能会造成销售暂停的情况,请大家务必检查自己的地址是否设置准确。
  • 关于如何设置退货地址的详细要求,请戳https://www.topsellers.cn/2019/09/05/returnaddress-2/
Kim

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com