| 2019-07-31

Tophatter仿品政策

2,989  |  0

Last Updated on 2020年10月20日 by He, Willa

卖家刊登产品时使用的图片应为卖家自己出售的产品或已获得使用许可的图片。使用他人的知识产权违反了我们的服务条款,并被严格禁止。知识产权所有者可以(通常也确实)对涉嫌提供和/或销售侵犯其权利的产品的销售者提起民事诉讼。

Tophatter建议,卖家在图片上添加水印,以防止盗图情况发生。但是,在现有图片上添加水印等其他图形或以其他方式对图片进行编辑或修改,均不会改变图片的知识产权所有权。

对于未经授权使用该财产,知识产权所有者可以提起诉讼、临时限制令(TRO: Temporary Restraining Order)、禁令或寻求其他民事追索权。如果对卖方账户上的商品申请了临时禁令,该账户将被暂时冻结,等待诉讼解决。

Tophatter不对任何盗窃或未经授权使用知识产权负责,并将遵守所有相关法律要求。Tophatter将会遵守法院命令的临时限制令(TRO条款)要求进行处置。TRO条款要求通常包括,但不限于:

  • 有问题的产品将从Tophatter平台下架;

  • 卖家销售账户将被关停;

  • 所有侵权销售账户的联系信息都将提供给原告的律师事务所;

  • 侵权物品的销售数量和销售总额将提供给原告的律师事务所;

  • 侵权账户所有的放款(Payouts)都会被划为待定(Pending);

被告卖家将负责联系原告律师事务所安排和解。Tophatter是一个销售平台,不是指定方,不会就这些诉讼提供进一步的法律或其他帮助。一旦被告卖家和原告达成和解,和解通知需要提供给Tophatter,然后违规账户才能被解除关停或重新开放放款。

请注意,临时限制令TRO可能会在范围外更深远的影响卖方的帐户。如果到了默认判决,Tophatter可能被要求永久地关停侵权卖家帐户和/或将账户内全部金额支付给原告。

对于违反Tophatter政策的每个订单,可能要收取额外的费用。这些费用由Tophatter自行决定,每次审核的费用最高不超过5000美元,无论订单的数量如何。

如果你是版权或商标所有者

 

根据美国版权法,只有著作权的合法或受益所有人才有权采取行动。也就是说,版权所有者有责任维护自己的权利,并承担维护的成本。

请登录此网站了解更多卖家刊登侵权产品相关信息。

 

根据版权/商标法禁止销售的仿品

  1. 平台严禁销售仿冒SanDisk品牌的内存卡,任何抄袭SanDisk品牌的产品链接(listing)或使用SanDisk品牌名字的产品都会被要求下架,给已售订单退款且被关闭账户。

  2. 平台只允许销售内存量小于或等于128GB的内存卡,产品链接(listing)不可包含其他品牌名字和宣传图。如果有虚假标高内存的,平台会严惩。

  3. 国内卖家不允许销售具有收藏性质的纪念币。

 

Christine

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com