| 2019-07-09

【TOPHATTER】卖家入驻流程

9,203  |  0

先销售后审核!

上传产品并且确认销售条款即可开始销售!但是要求卖家在确认销售条款30天内提供有效的审核信息,否则条款会被取消。您可提前将审核资料发送到KD@tophatter.com,或者我们在您确认条款后会主动联系您提供审核所需信息。

 

从2019年11月8号开始申请的账户,请按照以下要求提供审核资料:

1.请提供公司营业执照及法人身份证正反面的拍摄件(不接受扫描件)

2.请在Tophatter账户中绑定Payoneer或WorldFirst账户,要求支付账户的信息与公司营业执照及法人的信息一致。

3.请提供账号联络人的有效电话号码。如提供的联络人为非法人,同时还需提供其身份证正反面+公司职务证明(加盖公章)

 

特别提示:

  1. 注册和运营过程中遇到任何问题,请联系support,联系方式:https://cn.tophatter.com/support/contact?topic=Selling
  2. 在登录时如果出现Please verify that you are not a robot的信息,请从http://cn.tophatter.com 登录
  3. 请勿使用VPN注册,以便中国团队能够尽快发现你,并提供相关的通知和培训渠道

入驻详细步骤指导戳:【入驻详解】手把手教你入驻TOPHATTER

*特别提醒:入驻Tophatter无需任何年费和入驻费用,卖家谨防上当受骗。

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com