,  | 2019-07-09

【入驻详解】手把手教你入驻TOPHATTER

11,737  |  0

温馨提示:请勿使用VPN注册,以便中国团队能够尽快发现你,并提供相关的通知和培训渠道。

*入驻Tophatter无需任何年费和入驻费用,卖家谨防上当受骗。

*为了账户顺利审核,申请后请在一周内上传至少一个产品到Auction Campaign,同时平台会自动赠送25美金抵扣费用,助您快速体验出单流程!

♣♣详细的入驻视频教程请查看B站Tophatter中国频道

注册成为卖家后请及时登陆注册邮箱查看平台邮件,奖励信息及卖家运营指导都将通过邮件发出。


1. 注册账户,填写基本信息

1)登录您获得的入驻链接,点击“申请当日开启销售 ”

(如没有链接,请加入QQ群联系招商经理,Tophatter Yeah: 631049312)

2)填写账户和店铺信息

  • 电子邮件:请填写准确的注册邮箱,确保能接受平台的信息
  • 邮箱&密码:务必填写准确
  • 全名法人(企业账户)/持有人(个人账户)的全名,拼音填写
  • 电话:手机号码(请保持畅通,以便审核人员和客户经理能及时联系)
  • 店铺名称:英文名(好记、有意义
  • 网址:其他平台的店铺链接
  • 推荐码:不用填写,链接自动生成

 

该步骤完成后,会进入卖家后台,出现以下界面,显示 Contact Information已完成:

2. 上传产品(请查看产品刊登指导

3.确认销售条款,即可开始销售!

 

                                             Tophatter收费结构如下:

请注意:现在注册可享受平台的优惠政策,所有账户佣金统一为9%

开通条款后即可开始时销售,同时请尽快完成最后2个步骤:设置收货地址和绑定收款账户。

4. 设置收货地址

  • 退货地址务必填写准确,从而收到买家退回的货物。
  • 退货地址要求:
    英文按照从小到大的格式填写,不能写汉字
    – 地址准确,精确到门牌号
    – 填写手机号码
  • 如果填写的地址为美国地址,需要能提供相关地址证明。平台如果发现比较可疑的美国地址,会要求卖家能提供相关证明,如若不能提供,账号可能会被限制。

5. 绑定收款账户

  • 支持Payoneer和Worldfirst两种支付方式,如果出现的支付方式是其他,请联系卖家支持
  • 须是美元账户
  • Payoneer和Worldfirst企业账户和个人账户都可以,只要求收款人和营业执照法人(企业账户)或者账户持有人(个人账户)一致
  • Payoneer: 跳转到Payoneer网站,操作问题请咨询Payoneer客服
  • WorldFirst:
    – 国家:必须选择中国
    – 地址:用拼音写国内地址(不能使用汉字)
    – 邮编:只有5位数
    – 收款人:须和营业执照法人(企业账户)或者账户持有人(个人账户)一致(不能使用汉字)
    – Bank Account #:17位账户号
  • 绑定收款账户后,请在Payouts页面右上角的Configure Payouts Options查看收款账户的信息
  • 如需查看或者更换收款账户,请查看收款账户如何查看和更换

下图为绑定万里汇操作页面:

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com