,  | 2019-06-03

什么是Pending Verification(待核实)状态?

693  |  0

什么是Pending Verification(待核实)状态?

我们的信用&安全团队跟踪保证,平台上不存在欺诈的行为。但有时候,买家或卖家的行为可能会与欺诈行为的一些特点相符合。这种情况下,信用&安全团队便会针对订单展开进一步调查。在调查期间,我们将暂停订单交易,并将订单标记为Pending Verification(待核实)的状态。

发现订单处于Pending Verification状态,我应该做什么?

什么都不用做!如果你发现订单被标记为Pending Verification(待核实)状态,你不需要采取任何行动。Tophatter会对交易订单展开相应调查。在订单状态恢复正常之前,请不要联系买家或处理发货。在Pending Verification(待核实)状态下处理发货,将导致卖家保护(seller protection)失效。

大部分的交易订单当天就能处理完成,但是部分交易订单也许需要花费更多的时间。如果我们确认交易订单的确存在欺诈行为,系统将自动给买家进行退款,并向买家直接发送通知。如果订单核实完成没有问题,则卖家可以继续处理发货。

Pending Verification对卖家而言,意味着什么?

  • 当订单被标记为Pending Verification(待核实)状态时,订单将不会显示“送达”日期,但是该订单不会影响其他拍卖安排,也不会影响卖家的数据。
  • 订单处于Pending Verification(待核实)状态时,卖家不能标记订单为已发货、不能进行邮资购买、也不能进行退款。
  • 如果订单退款后你收到了负面反馈,那么你可以将该反馈忽略。
  • 处于Pending Verfication(待核实)状态的订单如果发货了,将不再适用于卖家保护(Seller Protection)。

Pending Verification对买家而言,意味着什么?

  • 大部分订单当天就能处理完毕,买家甚至不会注意到订单标记为核实状态过。
  • 如果还需要买家提供更多信息,信用&安全团队将主动联系买家。
  • 如果订单进行了退款,Tophatter将会通知买家。
  • 如果某订单被标记为Pending Verification(待核实)状态,那么卖家不应该私自联系该订单买家。Tophatter将直接联系买家,核实订单。

我如何确认自己是否能够发货?

  • 当订单不再处于Pending Verification(待核实)状态,订单将恢复到Paid(已支付)状态,即表明交易已被核实,卖家可以继续处理发货。
Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com