| 2019-05-27

卖家入驻流程

493  |  0

先马再看,点击收藏!

【重要提示】Referral code 涉及部分活动的绿色通道及卖家审核,请务必认真填写:YQ01

注册具体步骤

第一步:登录TOPHATTER入驻页面(建议点击右键选择新的页面上打开,同时对照此说明进行入驻),并点击右上角Apply to Sell

第二步:在出现的页面中点击Sign Up注册账号。

  1. 注册邮箱须是常用邮箱,我们会通过邮箱联系您。

  2. 注册账号时不要求设置密码,您的注册邮箱会收到有临时密码的邮件。如果没有收到邮件,请点击忘记密码并查看注册邮箱。

第三步:出现Business and Contact Information界面,告知您的公司情况。

  1. 手机号码务必填写正确,以便我们能及时联系到您。

  2. Referral code 涉及部分活动的绿色通道及卖家审核,请务必认真填写:YQ01

该步骤完成后,会出现以下界面,显示 Contact Information已完成。

第四步:点击Add Products上传产品

Target Price只影响一口价 (Buy Now) 订单的价格,一口价订单的最低成交额为您设置的Target Price,根据实际情况每单成交价会有所增加;Target Price对拍卖订单的成交价没有任何影响。

 Target price=产品成本+运营成本+合理利润 (不包含运费,毛利建议按15%左右或行业平均计算)

第五步:确认销售条款,记得设置daily budget并勾选同意销售条款。确认销售条款后,您即可开始销售。

平台有两种销售模式:拍卖(SFB闪拍宝)和一口价

1)闪拍宝(Scheduling Fee Bids):拍卖是平台最主要的方式,所有产品在大概90秒内完成拍卖。平台默认起拍价是一美金,您可随时调整起拍价和运费。拍卖价由实时竞拍情况确定,价格不确定,需要您不断优化以获得最佳利润。产品必须设置SFB费用才会安排拍卖,同时须设置daily budget(每日SFB费用最大限额)。SFB收费结构是:佣金15%+ 安排费 Scheduling Fee(卖家自己设置)+ processing fee(第三方支付手续费2.9%+$0.3)。安排费是每安排拍卖一次,收取一次安排费,包括流拍;每成交一单,收取一次佣金。

 2)一口价(Buy Now):所有上架的产品都可以通过一口价出单,价格固定,以目标售价Target price为基准。一口价收费模式:佣金15%+ processing fee(第三方支付手续费2.9%+$0.3)

第六步:点击Set Return Shipping Address,设置退货地址。

  1. 请使用英语按照从小到大的地址进行填写。

  2. 为了确保信息准确有效,最好与当地邮局确认此英文地址能够被识别。

第七步:点击Get paid,绑定收款账户

  1. 支持Payoneer和Worldfirst两种支付方式,如果出现的支付方式是其他,请联系Support.

  2. 收款人必须和营业执照法人一致。

  3. 收款银行须是国内银行。

先销售后审核!上传产品并且确认销售条款即可开始销售。

但是要求卖家在确认销售条款30天内提供有效的审核信息,否则条款会被取消,账户会被冻结。您可提前将审核资料发送到kimliu@tophatter.com,或者我们在您确认条款后会主动联系您提供审核所需信息。

账户审核阶段,请提供以下信息:
1.请提供公司营业执照及法人身份证正反面的扫描件
2.请在Tophatter账户中绑定Payoneer或WorldFirst账户,要求支付账户的信息与公司营业执照及法人的信息一致
3.请提供与申请类目相符的其他平台经营的店铺链接、店铺后台截图(须包括店铺总体评分、销售业绩、订单数量、配送表现和用户反馈等业绩信息), 每张截图必须同时包含店铺名称和网址

*特别提示:

1.提交申请后请及时查看注册邮箱,如果没有收到邮件请检查是否在垃圾邮箱。

2.如果长时间没有联系您,请联系support: 1)用注册邮箱发送邮件到help@tophatter.com;2)在后台左下角HELP & SUPPORT—Contact US—Selling选择相关类型的问题留言

3.在登录时如果出现Please verify that you are not a robot的信息,请从http://cn.tophatter.com登录或者使用VPN.

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com