,  | 2019-05-22

TOPHATTER受邀参加中国美容博览会

492  |  0

算法驱动、游戏体验、90秒限时拍卖、快速出单、放量增长——被称为美国语境下最类似拼多多的新型游戏社交平台Tophatter增长迅猛,掀起跨境新风口。

 

 

Tophatter成立于2012年,总部位于美国旧金山,目前在中国上海和深圳均设有办公室,拥有150名员工,并仍在积极扩张中。

 

作为新鲜的移动端拍卖购物电商平台,Tophatter坚持以独创的90秒实时拍卖销售模式为主、传统的一口价模式为辅,为消费者提供探索式、游戏式购物体验,并发挥算法精准定位作用,帮助卖家急速出单。

 

目前Tophatter平台日均15万订单,成功销售率达到85%,已在全球14个国家积累超过2500万忠实消费者,连续4年增长率超过100%,更是因独创的90秒实时竞拍模式被海外媒体称为“销售速度最快的平台”。

 

Tophtter的优势在于,平台为跨境出口的卖家提供了一片新的蓝海,有趣的90秒拍卖模式加上精准的用户推送,使得快速出单、迅速提升库存周转率成为可能,卖家可以更快速地进入市场。

 

目前,Tophatter拥有珠宝首饰、3C数码、家居、美妆、服饰等数十类产品,平台上的中国制造也已受到欧美消费者的热情点赞。为了帮助卖家更好地在平台上进行销售,Tophatter目前还推出了“闪拍宝“玩法,卖家可以实时调整起拍价、安排费出价、展示时间、销售产品和数量,同时根据实时数据快速调整和优化,持续测试新品,发掘爆品。

 

利用平台创新玩法,越来越多的卖家开始在 Tophatter上体验爆炸式增长。

 

来自广州的ZNU,2016年入驻,专注女性快时尚产品,入驻平台第2个月销售额即达到20万,累计订单破百万,平均日销达千单;

 

来自深圳的天源贸易,2018年入驻,专注家居/电子/配件等品类,入驻平台不到3个月,月均营业额即到达15万+,每日出单1300,增长率超过900%;

 

来自迈阿密的Folks Jewelry,2016年入驻,专注高品质珠宝商品,入驻2年,便已售出194,954件产品;

 

……

 

现在入驻,你也可以。

 

新卖家3个月成长期内佣金仅为15%,之后根据账户表现佣金均低于10%,且申请入驻,不需要任何年费和入住费用。

 

“点燃生命中有趣味有意义的瞬间(To spark moments of fun and fulfillment)“,是Tophatter的使命;帮助卖家发现扩展新的跨境蓝海,是Tophatter的目标。

 

新卖家卖家不管规模大小、品类窄宽,都可以在这里突出重围、日出千单、获得成功,Tophatter,您不可错过的电商入驻平台!

 

*通过以下绿色通道入驻Tophatter,可先销售后审核,当天入驻,当天开始销售!

 

扫描二维码

或点击下方网址

http://www.topsellers.cn/2019/05/22卖家入驻流程-侃侃网/

立即入驻

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com