,  | 2019-05-17

Tophatter 卖家保障(Seller Guarantee)

795  |  0

您的满意,对我们而言至关重要。为保证平台上的所有卖家均可享受愉快销售体验,我们创建了卖家保障。

Tophatter合作卖家保障

Tophatter致力于为每位卖家提供保障,实现百分百满意。如果您对自己在平台上表现不满意、想要离开平台,我们将以credit的形式为您返还过去7日内产生的平台费用(包括佣金和成功竞拍费用)。但请注意,安排费不会进行返还。

为了申请获得返还费用和关闭您的账户,请联系我们的Support团队,您的申请资料需包括:

  • “主题:Tophatter卖家保障”
  • 申请原因

申请退款需要满足以下条件:

  1. 过去7天内的订单均必须已按照要求执行完毕;未经买家同意,私自进行退款将导致无法获得平台返还的credit。
  2. Credit的总额将基于“卖家保障”申请邮件的日期,计算账户过去7天内应获得的款项。(若申请于6月7日提出,那么将返还6月1日-6月7日产生的费用)。因此,应尽快完成申请,7天前的订单将无法进行credit返还。

我们希望,您在Tophatter平台上的竞拍体验是百分百愉快的。如果你对于平台的表现结果不满意,我们乐意为您提供帮助,让您更进一步。提出卖家保障申请,意味着卖家不想继续参与Tophatter平台活动。Tophatter处理完申请后,credit将发放到卖家对应的账户中。

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com