,  | 2019-04-12

好消息!再也不用担心账户被block啦!点击查看平台新政策

1,318  |  0

2019对于Tophatter来说是非常重要的一年。第一季度,我们大力扩张了买家市场的广告投放力度,Facebook,Google,电视以及其他小渠道上的广告推广日均获得1000万次展示,相应地平均客单价也取得了32%稳定大幅地增长。过程中我们发现,不良的买家体验会影响平台的买家留存,为了给买家群体带来更好的购物体验,为提供优质服务的卖家带来更多的支持和竞争优势,降低成本,获得更多持续的、可增长的销售机会,Tophatter在收集了大量卖家朋友的建议后,决定赋予大家更大的控制权来自主把控账号表现与销售成本,具体内容如下:

 

  • 平台将取消所有账户层级block,账户再也不会因block而造成销售中断!

  • 平台计划于5月中旬将现有卖家的佣金全部降低至9%,具体降低的幅度会根据测试首月的数据进行调整!(新卖家的前三个月考察期内,佣金仍然为15%)

  • 平台为了帮助卖家及早发现造成不良体验的产品,鼓励卖家有针对性地提升买家体验,现推出责任费用,即因卖家提供的产品给买家带来了不良体验,产生客诉和售后服务而带来的费用,卖家可以及时在后台查看产生影响的订单和产品情况,从而快速优化体验,提高销量。点击查看新的费用结构

 

  • 为了帮助各位卖家更好地过渡和适应新的费用结构,平台将在政策施行的第一个月,即30天内,免除部分责任费用:对于新收取的责任费用(包括退货订单的佣金和手续费,买家支持相关费用,搁置刊登产品相关费用),平台将以credits的形式返还到卖家账户。

 

综上意味着,如果您能持续提供优质的消费者体验,您将有机会以更低的佣金获得更多的销售机会,并且账户再也不会被block!我们鼓励各位卖家在第一个月测试期中,密切跟踪您产生影响的产品和订单,同时积极向客户经理或者Support团队反馈针对新费用结构的意见和建议,Tophatter会根据大家的反馈进一步优化,也希望看到更多的卖家真正受惠于此费用结构,积极调整产品和销售策略,有效提升利润!

 

未来,我们还将努力为您提供更智能的卖家工具,更高效的营销方式,和更具指导性的数据分享。敬请期待!

 

TOPHATTER 中国

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com