,  | 2018-08-16

Tophatter全面赋能一口价:上传新产品并设置准确/有竞争力的Target Price

1,598  |  0

各位卖家:

Tophatter近期在巩固拍卖模式的同时,正重点发力一口价,全力打造一个兼容拍卖和一口价的多样化交易平台,从而实现平台向规模化和稳定性的战略转型,给买家提供更加丰富的产品和体验,给卖家带来更加持久的销售和盈利。在这一重大战略变更期间,平台会进行大量的快速测试,这将为卖家带来新的商机和风口,为了让各位卖家在我们转型测试的过程中,获取最大的收益,与Tophatter共赢,我们特此友情提醒各位卖家重点关注以下几点注意事项:

  1. 我们会在本周启用“Catalog-only”功能,届时平台的流量会逐步向产品目录页面倾斜,在“仅用于一口价模式”的保护下,建议各位卖家尽可能地上架更多新产品,以及不同价位段的产品。优质丰富的新品将帮助您脱颖而出,抢占更多的销售机会。请各位卖家根据产品的特性,在8月24日之前为仅适合一口价的产品,选择性地设置“Catalog-only”。

  2. 我们将在8月24日移除目标价格保护功能(Target Price Protection),不再依据您设定的Target Price在拍卖模式下对您的产品进行曝光保护和限制,您可以在拍卖模式中安排任何想要的内容从而累积更多的销量和评价;但您设定的价格会直接影响您的产品在一口价的成交价格,为了避免损失,同时尽快在多样化交易模式的战场中卡位胜出,请各位卖家务必及时设置准确的,有竞争力的Target Price

我们希望通过以上变更让卖家更好地控制和管理Tophatter上的销售,通过拍卖模式及早获得竞争优势,在一口价模式下上架新产品、优化目标价格获得更多曝光,配合站外引流,不断扩大销售,如果您有任何问题,请联系我们的客户服务团队。

Tophatter中国

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com