| 2018-07-02

是否有休假模式(vacation mode)?

1,824  |  0

Last Updated on 2020年11月4日 by He, Willa

Tophatter让卖家能够打开“休假模式”。

要想打开“休假模式”:

  1. 在账户页面上选择休假模式(vacation mode)

  2. 输入结束日期并选择保存

 

你的账户将在你的休假结束日期(太平洋时间)晚上11:59 之前或者在你手动退出“休假模式”之前保持“休假模式”。休假结束时间必须是太平洋时间——而不是你所在的当地时区

输入“休假模式”将让你的所有商品发生以下变化:

  • 买家不能通过客服工单(Support tickets)而请求对自己中标的商品延期付款。

  • 所有安排拍卖的商品都将取消拍卖。

  • 你的所有商品都将被禁止拍卖。

  • “一口价”将不能用于你的任何商品。

  • 卖家后台休假模式(Vacation Mode)页面会有红色的ON标志

  • 买家将在你的网店顶部看到一个友情提示,所有订单页面都说明你处于“休假模式”。

要想提前退出“休假模式”:

1. 在账户页面上选择“休假模式

2. 选择关闭休假模式(Turn off  vacation mode)

退出“休假模式”将会逆转以上所有变化。如果你选择手动提前退出休假模式,这些变化将立即生效,否则,你的账户会在以上指定时间退出“休假模式”。

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com