| 2018-07-02

我如何为卖家提供合并发货(Combined Orders)?

2,330  |  0

Last Updated on 2020年11月3日 by He, Willa

当一个买家账户在同一时间段同一地址购买多件商品时,Tophatter为卖家提供“合并发货”选项,所有合并在一起的订单只需用一个物流单号发货。订单合并成功的订单会显示可合并(COMBINABLE),点击任一订单右侧履行订单(Fulfill Order)进行发货。

 

请注意:

  • 请等待一定时间给系统自动合并订单
  • 必须后台显示Combined才是合并订单,不能自己合并(自己强行合并发货,会导致物流单号无法填写,平台不能追踪)


进入发货界面后,显示所有合并在一起的订单,无须操作运费退款(Redund Shipping),直接填写正确的物流渠道和单号即可。

可以不合并发货:勾选掉不想合并发发货的订单即可

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com