| 2018-07-02

我如何购买发货标签?

1,470  |  0

Last Updated on 2018年7月2日 by Zel

Tophatter上的卖家,无需离开平台,就可购买USPS邮资。

要想购买发货标签:

  1. 顶级“销售”部分下的订单

  2. 点击订单右侧的“购买发货标签”按钮。或者,点击商品旁边的菜单,并选择“购买发货标签”。

  3. ​如有需要,你在“运输选项”的下一个页面上调整“包装尺寸”、“重量”和/或“发货日期”。

  4. 点击计算成本。

  5. 选择你的“发货方式”,然后点击“购买标签并标记为‘已发货’”。

要想购买额外的发货标签:

  1. 点击“销售”部分下的订单,并筛选“已跟踪”。

  2. 在商品旁边的菜单上,点击“购买额外发货标签”。

额外发货标签可用来给买家发送额外商品或换货。

要想购买退货标签:

  1. 点击“销售”部分下的订单,并筛选“已跟踪”。

  2. 在商品旁边的菜单上,点击“购买退货标签”。

可用来给买家提供退货标签,这样他们就能方便地把货退给你。

*包装尺寸名词解释:

包裹——“包裹”是一个长度+周长小于108英寸的包裹。长度是指包裹的最长边。周长是指把一个绳子绕在一个包裹的两个较短的边所测得的长度。

扁平包裹——“扁平包裹”是指不超过15英寸长、或不超过12英寸高、或不超过3/4英寸厚的包裹。它必须是一个灵活、厚度一致的矩形包裹。

大宗包裹——“大宗包裹”是指长度+周长大于108英寸、小于或等于130英寸的包裹长度是指包裹的最长边。周长是指把一个绳子绕在一个包裹的两个较短的边所测得的长度。

统一邮费信封——对于能够装进我们快件信封或优先邮件统一邮费信封的任何数量的材质,只要目的地在美国境内,无论重量多少,都支付统一的邮费。你必须使用USPS®包装,以统一邮费发货。当地邮局提供这种信封,或者你也可以通过 http://supplies.usps.gov在线订购。

统一邮费纸箱:对于能够装进我们优先邮件®大、中、小盒的任何数量的材质,只要目的地在美国境内,重量最多不超过70磅,都支付统一邮费。你必须使用USPS®包装,以统一邮费发货。当地邮局提供这种纸箱,或者你也可以通过 http://supplies.usps.gov在线订购。

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com