,  | 2018-04-14

美国零售业假期销售增长4.9%—2011以来最大涨幅

1,193  |  0

        尽管今年有数千家店铺关闭,但是美国人年终大大的挥霍了一把,给零售商们带来了最给力的一个节日季。据周二公布的数字显示,今年的销售是自2011年以来最好的假期销售。美国年末假期零售额同比增长4.9%,这是消费者重拾信心的迹象,是欢迎美国零售商带来的礼物。

        根据Mastercard Spending Pulse发布的销售报告,在线零售购物同样增长了18.1%,而假期期间的整体消费购买创下了美元支出纪录。Mastercard市场观察高级副总裁Sarah Quinlan在声明中表示:“总的来说,今年是零售业的一大胜利。 “强劲的美国经济是一个促成因素,但我们也必须认识到,尝试新的市场策略来吸引假日购物者的零售商们是这次销售增长的受益者。”

        尽管报告显示,从2017年11月1日到12月24日的假日购物季是所有零售商的赢家,卖家们品类不同,结果也各不相同。 成功的零售商们的销售策略分享:

• 家居用品:对于许多购物者来说,没有比家更适合过节的地方了。电子和家电销售额上涨7.5%,是过去10年来最迅猛的增长。家局和家具销售额同比分别增长5.1%。

• 节日初期的大力度促销:在假期初期就开始的节日促销效果非常明显,11月份前三周的销售增速很快。

• 最后时刻的购物:消费热潮延续到节日的晚些时候,上个星期六在单日消费方面仅次于感恩节后的黑色星期五。珠宝销售上涨5.9%,主要受到最后一刻的销售推动。

        Mastercard表示,这些调查结果是基于万事达支付网络中的总体销售活动以及其他支付形式(包括现金和支票)的调查估算。消费的增加来自于像来自密歇根州Hazel Park的Aimee Spencer等消费者购物话费的增加。她表示,今年她的家人和朋友在假期礼物上的花费比去年多了25%。

        她购买的礼物中,有一辆遥控怪物卡车,浓咖啡机和头发发夹。她还注意到,给她礼物的人,如她未婚夫和她的阿姨,看起来今年也花费更多。她收到的礼物包括一个Apple智能手表和Waterford水晶酒杯。

        斯宾塞说:“我今年的花费有点超出预算,但我不会让自己破产。我们比以往任何时候都更有希望,更有雄心,美国经济在增长,人们更有安全感”

假期花费:2017年零售销售同比增长4.9%

        在数十家公司寻求破产保护的一年中,这一结果为零售商带来了财务上的助力,因为他们尝试各种策略转移到电商平台上应对消费者消费习惯的变化。尽管过去一年很多店铺关闭,但服装专卖店和百货公司的销售收入也有所上涨。

        Forrester Research的零售分析师Sucharita Kodali表示:“失业率很低,消费者信心很高。 消费者有可支配收入,你可以把它用在运动器材上,或者升级你的iPhone,也可以购买Google Home,或者任何你感兴趣的东西。”

        她分享到去年看到很多大宗商品的消费,如房屋,汽车和休假。在2017年,花费向零售业转移。她说:“今年的圣诞节非常特别,刚好是在星期一,这意味着人们在这个日子里与家人在一起,这对商店的购物非常有帮助。这是一个非常好的一年,许多事情都聚集在一起,有利于实体店的销售。”

        另一个迹象显示,在行业整体实力方面,11月中旬公布的一项跟踪传统美国零售商的公众指数表现,截至周五市场回报率上涨近15.7%。

        一项专门对传统实体零售店进行调查的(Solactive-ProShares Bricks and Mortar Retail Store Index )公开数据也显示,门店销售中75%以上的是来自于美国公司,包括, 其中包括梅西百货(Macy)、好市多(Costco)、百事买(Best Buy)、家得宝(Home Depot)、蒂芙尼(Tiffany)、塔吉特(Target)等公司。

        另外,零售电商巨头亚马逊(Amazon)的全球购物记录也创下了记录。在节日期间,仅有一周就有超过400万人开始免费试用Amazon Prime或者成为付费会员。

        10月份,全美零售联合会预测,假日零售销售额将增长3.6%至4%,总计6,787.5亿至6,820亿美元。 NRF首席执行官马修·沙伊(Matthew Shay)在周二的更新中预测,在1月初行业公布的最终数据将达到或超过预期。

        “零售绝对没有死,”商店杂志编辑苏珊雷达在NRF播客中说。 “它不会崩溃,它不会消失,它还活着,现在只是在转变的过程中。

       

特约:Zlati Meye

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com