,  | 2018-04-12

Tophatter常见问题答疑

1,834  |  0

        以下是Tophatter老司机为新卖家和即将加入Tophatter卖家圈的朋友整理的指南,各位新手们,准备好了吗?出发!如果让你推荐Tophatter给其他卖家,你会怎么介绍?

卖家说:“Tophatter 是我们今年新平台中销量非常高的平台之一,这个平台上有很多令人兴奋的新机会。 很多买家快速的竞拍的模式很上瘾,总希望能胜出赢得商品。 在Tophatter上销售有相当不错的毛利,老实说,我认为对很多卖家来说这是一个很有潜力的平台。   

—— 来自PulseTV 的推荐

 

买家说:“上瘾了!目前我在Tophatter上购买的东西都很满意。商品的质量非常高,配送速度也非常快,即使现在快到圣诞节了,还是很快

我真的很享受在Tophatter上买东西,而且我可以在这里买到我想要的所有商品。很容易上瘾而且很有趣,我会把它推荐给我认识的每个人。 大爱Tophatter! 

—— 买家在Tophatter上的购物体验分享

 

Tophatter是什么?

  • Tophatter是一个快速增长的移动电商平台,目前拥有2000万消费者

  • 2011年公司成立于美国加州的帕罗奥图,目前在旧金山和上海设立了办公室

  • 平均每天有10万个商品成功拍出

  • 热销品类:珠宝,家居,电子,服饰,美妆类

  • 平均90秒拍出一件商品

 

这个平台是怎么运营的?

        一个卖家曾形容Tophatter平台就如同是“Instagram遇到eBay”。买家每天都会频繁打开Tophatter的App,与Instagram上只是在图片下面点赞不同的是,他们快速浏览正在拍卖的商品并积极出价参与竞拍 。而Tophatter与eBay的不同之处在于每个拍卖只持续有限的时间,Tophatter的消费者享受的正是限时拍卖并且想快速成为拍商品大赢家

                               

Tophatter上商品是怎么进行销售的?

         跟eBay和 Amazon一样,你需要在Tophatter上线你的商品,随着商品的售出,你需要将商品直接到客户手上。 有些卖家是直邮,有的是通过第三方海外仓发货。

 

如何在Tophatter上成为一个成功的卖家? 

  1. 有固定产品线或品牌年销售额在达到一定规模

  1. 有其他平台运营的经验

  1. 高毛利高质量的商品

  1. 有能力从自己的海外仓或者第三方海外仓进行配送

请注意:Tophatter不适合规模小,没有长期发展规划的卖家

 

如何收费?

        在Tophatter上销售没有月费和销售指标。只有当商品售出的时候才会收费,不同的品类,费率不同。 我们每周拍卖数十万个商品,卖家的每个商品都有机会出现在我们网页的拍卖推荐上。

 

与eBay, Amazon等平台相比,Tophatter有何不同?

  • 移动为先:我们几乎所有的买家都在使用Tophatter的移动APP

  • 女性消费者为主:Tophatter 上90% 以上的买家是女性

  • 快速竞拍:在eBay上,最短的拍卖周期是24小时,很多拍卖持续30天。在Tophatter上拍卖只持续90秒(平均) ,意味着你可以更快地销售更多的商品。

  • 大鱼小池:Tophatter 成立5年,跟eBay相比我们的卖家数还是比较少的,所以你绝对有机会成为我们平台的大卖!

  • 拍卖:在Tophatter上超过85%的商品在90秒内拍卖出去,而在eBay拍卖中只有不到15%的商品在同等时间内售出。

  • Tophatter = 真正的娱乐:把Tophatter 想象成一个快速购物的游戏,90秒竞拍为买家营造了刺激的气氛,带来了购物的紧迫感。

  • 发现更多惊喜:来Tophatter上消费的买家是为了发现新的商品和品牌,寻求探索式的购物体验,而许多其他平台却都是以搜索为导向的购物方式。

 

为什么要在Tophatter上销售?

        卖家之所以想要在Tophatter上销售是希望增加除了eBay, Amazon, Walmart.com等平台之外的新的蓝海市场,在这里,卖家每周售出500-5000个,甚至更多的商品。

 

卖家故事:Electronics Wholesale

        Electronics Wholesale 是一个电子品类的卖家,主营平板和其他电子潮品,包括, 苹果,三星,佳能等受欢迎的品牌。该公司从2015年4月份开始在Tophatter上线销售。

重点分享:

  • 一个月销售6000多个商品

  •  “Tophatter 对卖家的支持非常到位;账户管理团队的响应非常给力,帮助我们提升销量,另外技术团队总是能够给我们提供最及时地技术支持”

  •  “整个入驻和销售的过程都非常的顺利,销量增长迅速”

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com