| 2018-04-13

全新TOP入驻指南

1,510  |  0
  1. 当天申请,当天开店!先销售后审核,第一桶金不用等!

先销售后审核!上传产品并且确认条款即可开始销售。但是要求卖家在确认销售条款30天内提供有效的审核信息,否则条款会被取消,账户会被冻结。点击进入注册流程

  1. 卖家主导型平台,卖什么,怎么卖,全部由卖家说了算!

平台采用SFB玩法,卖家可以实时调整起拍价、安排费出价、展示时间、销售产品和数量,同时根据实时数据快速调整和优化,持续测试新品,发掘爆品。同时,卖家可以通过提高消费者体验来减少平台费用,提高销售利润率,你是卖家你做主!

  1. 不走寻常路,以激动人心的游戏体验切入欧美消费市场!

Tophatter是美国硅谷创立的新一代闪拍平台,颠覆传统的探索式购物,面向未来的游戏式体验。平台专注于移动端,以90秒实时拍卖为主要销售模式,致力于打造一个有趣有爱,让人欲罢不能的寻宝体验,人们永远不知道接下来会有什么惊喜,个性化、趣味化的竞价体验备受美国消费者推崇,病毒式传播。

  1. 给买卖双方都带来狂拽酷炫吊炸天的交易体验。

全球消费者可以突破时空限制,在平台上实时竞价抢拍,高参与,高转化,Tophatter创造了高于电商行业平均水平的参与度和销售速度——90秒。买家竞拍产品,卖家竞拍流量,只要你产品好、肯出价,不论规模大小,不论品类窄宽,各种类型的卖家都可以在平台上突出重围获得成功。

Zel

Email联系我们:

cn.marketing@tophatter.com